Размер любви

Дарья Калошина
Размер любви, как правило велик,
Она неистова и горяча.
Но с некоторых пор на мне висит,
С чужого будто бы теперь  плеча.
Перешивать её резона нет,
Такой фасон, что будет вкривь и вкось,
И сердцу от того один лишь вред.

Да ладно и чёрт с ним, что не сбылось!

Быть может было всё наоборот -
Усохла и уменьшилась душа?
Кто ж знал, что так судьба всё обернёт,
И мне размер любви начнёт мешать?

27 июня 2017




Замечательный отклик!
Евгения Дювалье

Размер любви... Давай его сожмем
До самого мельчайшего пространства.
Чтобы хоть ночью, хоть палящим днём
Туда не лезли грязно оборванцы.
В душе и так полным полно обид.
К чему еще плодить нелепость всуе.
Давно не ждём никчемности визит,
А просто жизнь своей дорогой рулим.
Что не сбылось, то значит не твоё.
Чего теперь смотреть назад с печалью.
Простили всем обманы и вранье,
Все остальное стало аномалью...