***

Екатерина Неровная
лето.
июнь.
ночь.
автор лёг в кровать,
кот его мурчит,
лежа между рук.
напротив дом горит
шахматной доской.
свыше двое вышли в ночь,
в окно
курят. он и она.
разговор о личном.
вижу, падает "табак",
она кашляет, смеётся так,
что вызывает чувство неприязни.
он навязчив и упрям,
говорит: "люблю. но с кем спала?"
"не помню. я была пьяна".