А у вас все иначе?

Валентина Андрусенко
Без границ мое счастье, а ваше?
Что молчите?  не слышу ответа.
Стрелка жизни вся цифрами пляшет
ну и пусть, не страшно мне это.
Я живу,я дышу, иногда и поплачу,
а порою пишу стихами об этом.
В этом счастье мое, не знаю как ваше,
может вы возразите,а у вас все иначе?