Облагородитель

Тим Стеллар
Тот, кто счастливыми сделать пытается
Всех, но лишь не себя самого.
С Тем одиночество часто случается,
Оно постоянно всё гложет его.

Тот, кто счастливыми сделать пытается,
Всех своих знакомых, но не себя,
Горечью грусти своей умывается,
Себя проклиная, судьбу всю гнобя.

такие вот размышления и выводы приходят на ум сим холодным, дождливым и безрадостным летом.

11 июля 2017 года