Если в мире есть любовь

Шахматный Король
Горы, словно птицы, разрезают небо.
Я с тобой побыл чуть-чуть, а может быть и небыл.

Счастье - не игрушка, а судьба - злодейка.
Жизнь моя не стоит и ломаной копейки...

Сердцу безразлично, что оно порвется.
Если в мире есть любовь - она тобой зовется.