Разговор

Александр Гикало
Давай решать о чем поговорим,
О чем шептаться будем ночью,
Что мы с тобой обсудим посидим,
О чем ты разговаривать захочешь.

Что интересно будет обсудить,
Любая тема - мне не в этом суть,
А именно с тобой поговорить
Пусть времени у нас совсем чуть-чуть.

Давай решим о чем поговорить,
Хочу уже встревожить тишину.
Молчанье начало уже томить
Хочу услышать лишь тебя одну....