Поговори со мной сегодня...

Июрьский Лунь
Сегодня что-то изменилось ...

И теплый дождь смывает грим

с печальных глаз, с того, что снилось...

Проснись! Давай поговорим...



Поговори со мной сегодня ...

Хотя бы в эту ночь забудь

о всех далеких, несвободных ...

Поговорим? О чем-нибудь ...



Поймаю я твой взгляд усталый.

Послушай, не кривя душой

поговори со мной о малом,

когда не можешь о большом ...



И сердцем чувствуя, и кожей,

тебя моя коснется тень ...

Для откровения, быть может,

сегодня самый лучший день.



Но не прошу. Не лезу в душу.

Храни сокровища свои.

Могу твою улыбку слушать.

И тайны сохраню твои ...



Загадку губ и рук холодных

Ты можешь мне не открывать.

Поговори со мной сегодня ...

Ведь завтра - мы не можем знать ...