без тебя...

Ирина Морозова 11
Замерзала без тебя ночью...
Всё звала тебя, звала...
-Где ты?
Было плохо без тебя очень....
Я проснулась а тебя нету...

Так и будем жить с тобой вечно...
А в разлуке окрылять лаской...
И мечтать, случится вдруг встреча-
Станет мир для нас с тобой сказкой!!!