Не хочу!

Ольга Пикина Михалева
И эта смута,чую нАдолго...
Я вновь отчаянно грешу!
Мне далеко до мира ангелов,
Миров возмездия-страшусь!
Хоть лоб разбей!Одни преграды,
Есть выбор?Думай человек!
Когда б в мирУ,да только правда!
А кривды не было б,вовек!
Как всё бездарно, здесь от Игранно!
Я за игру,душой плачу!
Я не хочу,быть просто вЫбранной!
И в подземелье-не хочу!