Война

Надия Хаджаева
Не надо строить баррикады
и укрепления ни к чему,
Ведь я хотела перемирия,
а не развязывать войну.
Переговоры как на минном поле-
неверный шаг и тут же взрыв.
Как же узнать  твой тайный шифр
всю комбинацию из цифр.
Чтобы не слышать больше выстрелов,
и взрывы больше ни к чему.
Давай устроим перемирие
и к черту всю эту войну...