С. К. Д

Ксения Севастьянова
А ты задавала себе вопрос,
Зачем он возник в твоей жизни!...

А ты осознала, что счастье принес
И стал в ней совсем он не лишним?
А ты понимаешь, что спас он тебя,
Что стал он твоею опорой?
И что он не слушал всех близких не зря,
Не зря доводил все до ссоры?

Он просто явился, хоть ты не ждала.
Буквально ворвался без спроса.
Ты думала, будешь так долго одна?
Смешно! Ведь осталась бы с носом...

Подумай, не стал ли он лучшим из всех?
Не стоит ли он тех страданий?
Да, много у вас на пути есть помех,
Есть тысячи споров, руганий,

Но он к тебе - всей своей сильной душой,
А ты к нему - всей своей нежной.
И только ведь с ним обрела ты покой
И с ним стала чуточку грешной.

Не знаю я точно, судьба иль этап,
Но он тебе послан богами.
И только тобой он становится слаб,
И только вы вместе как пламя.