После вечных твоих стараний

Бондарь Алина
После вечных твоих стараний
Вникнуть в суть
Открываешь новые грани,
А они не дают вздохнуть

Ведь царапают изнутри.
Мир так сложен,что жутко прост.
И когда ничего не горит,
Ты сжигаешь последний мост

И все лишнее между вами,
Чтоб согреться в холодной ночи.
И оборванными проводами
Телефон безнадежно молчит.