Последний вальс

Чёрно-Белые Клавиши
Посмотри, танцуют последний вальс...
Дождь продрогший -  ливнями в волосах...
Шанс, сухим остаться, равен нулю...
Посмотри на вальс, так, как я смотрю...
Круг за кругом, брызгами из под ног...
Устоять? Уйти, отыскав предлог...?
Босиком по лужам  и без зонта,..
Под дождём вальсировала одна..