Школьный вальс

Александр Лихачев 4
1. Пары кружатся,звучит школьный вальс
Вот и настала пора расставаться
Окончен уже заключительный класс
Время со школой любимой прощаться

Бал выпускной провожает ребят
Во взрослую жизнь,как их сложатся судьбы?
Не позабыть,пусть годы летят
Школьной любви и конечно же дружбы

Пр: Школьный вальс,школа будет сниться
Лучшие здесь прошли года
Школьный вальс,слёзы на ресницах
С детством расстаёмся навсегда

2. Первый звонок и букеты цветов
Будьто недавно совсем это было
Почерком ровным несколько слов
В тетрадях старательно мы выводили

С годами процесс обучения рос
Всё больше и больше копили мы знаний
В школьную пору решался вопрос
Первой любви и первых признаний

3. Школа родная,спасибо тебе
И педагогам,что душу вложили
В процесс обучения многих детей
Как расставанье они пережили?

Так ежегодно звучит школьный вальс
Кто то приходит,а кто то уходит
Для каждого школьника лишь только раз
Событие это в судьбе происходит.