Ницше, Лу Саломе и безошибочность Бога

Джабраил
Фридрих Ницше когда-то сказал с горечью о своей единственной любви, которая его отвергла "Если бы я был Господом Богом, то я бы создал Лу Саломе иной". Нет дорогой Фридрих, Бог не ошибается. Иная Лу Саломе была бы уже отвергнута вами.