Проходя мимо...

Анастасия Александровна Козлова
Мне нужны были только обьятья
И неприкрытая лесть,
А были слова, слова...
Которых не счесть...

Иду по городу и сново дождь...
Мне нужна была твоя фальшивая любовь,
Нужны были истома и страсть,
Но, видимо, всё ушло, очень много слов...

Как всегда, я сильнее и проще...
Короче, много лишних заморочек.
Я шла по этой дороге к тебе,
Проходя мимо других, прочих...

11.07.2017г.