Безумие балкона

Виола Тарац
Я в тайны нотного письма
закрАлась белым одеяньем
и в платье белого листа
предстала отраженьем тайны.
Полифоничен белый лист,
когда на нём твой росчерк ровный,
в наклонах почерка горнист
взывает к тайнам перебора.
Перебери модальный мир
и подари мне то, что вечно,
в пропорциях твоих мерил
я стану песней бесконечной...

Я в тайны нотного письма
вкралАсь безумием балкона
и в нотных росчерках тебя
исчезла тайною истомой.