Потоки мыслей

Дени Ахмедов
Всё реже стали мои строки
На белый лист свой ставить след,
Всё реже той тропой дороги,
Что в жизни может вовсе нет.

Похоже все это на бред.
Лишь мыслей странные потоки,
Собрав меня, словно скелет,
Ведут меня куда-то ноги.

В моем созданье силуэт.
К себе и людям все же строги,
Давай ка подведем итоги,
Минувших прожитых мной лет.


15.06.17