Ночь вернула мне твой силуэт

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Ты волнуешь мой сон..."(Анастасия Малиновская)

Ночь вернула мне твой силуэт,
От бессонницы скучного лета,
Всё ищу в тёплом воздухе свет,
Чтобы стала минутка ответом.

Вся любовь,как волнительный сон,
Чувств высоких красивые взоры,
Чуть раскрывшийся розы бутон,
Нераскрытых иллюзий просторы.

Ночь вернула загадки на миг,
Укротив нераскрытые дали,
Ты волнуешь,твой образ возник,
Так хочу,чтобы мысли совпали.