я ломаю себя

Надежда Кудесница
я ломаю себя...
          и тому удивился,
что сумел наконец свою глупость понять.
Глубина твоих глаз...почему я влюбился,
что разбитое сердце до сих пор не унять?
 
я ломаю себя...
              но на сердце тревожно,
и ничем не унять эту боль, очень жаль.
Каждый день проживаю теперь осторожно...
а в душе почему-то молча стонет печаль...

11.07.2017г