С днём рождения, Тимофей!

Ионий Гедеревич
Господь мне дал на радость внука, -
Тебя, любимый Тимофей.
Пусть Слова Божьего наука
Пребудет в памяти твоей.

Здоровья крепкого желаю,
Благословений от Творца.
Тебя Спасителю вручаю,
Чтоб вёл по жизни до конца.

В устройстве трудовом, семейном
Пусть Он даёт успех благой,
Чтоб в мире грешном, лицемерном
Был виден образец святой.

Служить Христу - приоритетом
Пусть будет в жизни навсегда.
Молись - и  Бог придёт с ответом,
Когда встречается беда.

Нет больше счастья - быть спасённым,
Иметь гражданство в небесах,
В воскресный день быть восхищённым,
Земле оставив только прах!!!

За всё, мой славный добрый парень,
Да льётся Господу хвала,
Что дал нам жизнь с избытком даром,
За дивные Его лела.
Июль 12-2017