программы создания новых тел

Оля Каракай
Асфальтную пыль выдыхая, под статусом городского,
по венам бетонного рая течёт всё меньше людского.
В жизненно важных драмах так мало толковых дел.
Но нас спасают программы
создания
новых
тел.

#karakay
Днепр, кафе "ван Гог"