896 Сказка про Любовь

Малышев Николай
Разверни душа потёмки.
Что ты прячешь как иголки?
Ты не сено, не сундук.
Исполнитель сердца стук.

Не позволю мной играть.
Будто карты тусовать.
Что ты прячешь в темноте?
От меня таишь во мгле.

Я хозяин! Это точка!
Раскрывай как пива бочку.
Расплескайся через край.
Или на себя пеняй.

Что то чувствую, не так?
Ноет, стонет....это как???
От чего же ей не спится?
Может вздумала влюбиться???

Признавайся, что такое!
Расскажи душа без боя.
Не даёшь спокойно жить.
Ну-ка срочно, доложить!!!

С сердцем в сговоре, никак?
Мне устроив кавардак.
Я вас быстро проучу.
Бунт в груди, не допущу!

Глазки с ушками закрою.
Рту к словам путь перекрою.
Ёдной сеткой окраплю.
Лейкопластырь прилеплю.

Вздох глубокий вы не ждите.
О пощаде не молите.
Щас же быстро отвечайте.
И глазами не моргайте.

И размякла вдруг душа.
Ох, попутал сатана.
Глазки сердцу рассказали.
Ушки тоже услыхали....

Вобщем все мы виноваты.
Мысль пустили мимо хаты.
Пощади хозяин нас.
Ты поймёшь нас, лавелас)))

Был соблазн, поверь ты в очи.
Ох прошла....ну очень, очень...
Взболомутила всех нас.
Как кувалдой между глаз.

Потеряли мы покой.
Ну и ты....само собой...
На неё тебе укажем.
Тихо пальчиком покажем.

Ухх, красавица девица.
И стройна, и мастерица.
Слово молвит, как поёт.
Тут любой с ума сойдёт.

Ладно, что там...мы свои.
Разберёмся, не грусти.
Только всем хочу сказать!
Глупых, мне не предлагать!

Ту, что душу измотала.
И вас всех интриговала.
Рассмотрю и оценю...
Может правда...полюблю)))).

Тут...желудок забурлил..
А меня ты что, забыл?
Лёгких тоже не унять...
Я хочу о ней вздыхать...

И все дружною гурьбою.
Под единой головою.
Шли любимую искать.
Осмотреть, и обсуждать.