Бельё

Брук Ветер
Прикоснись-ка ко мне губами,
Ты, чувствуешь? Я твой мужчина!
Поведи своими ноздрями,
Феромоны - всему причиной!

Носом уткнись в мои волосы,
Понимаешь же, что твоё?!
Есть всякие в жизни полосы,
Чёрно-белое - бесит бельё!

Поцелуй - не дари, целуй же,
Это просто нормально, девочка,
Не тушуй, ты хотела мужа,
Двадцать раз отдавала целочку!

Проведи меня сквозь свой плач,
До улыбки своей красивой,
К черту всполохи неудач,
Ты, однажды, станешь счастливой!