Я - женщина!

Марина Мэлих
Я - женщина! И мне дано
Наполнить смыслом всё пространство
И паруса поднять для странствий,
Смакуя терпкое вино.

Я - женщина! И мой удел
Нести в ладонях мир и счастье.
Где чувству моему предел?
Ведь всё в руках моих и власти.

Я - женщина! И мне порой
Бывает холодно и грустно…
Но всех своих сомнений рой
Я прячу от других искусно.

Я - женщина! Во мне живёт
Одновременно Бог и дьявол!
Кого разбудишь – тот придёт,
Ведь им дано такое право.