Шокомокосон

Лара Феникс Ли
Неспокойный день куда - то быстро убегал ,
как будто  от него мой синий кот устал.
Нет ,он не кот .а просто синий небосвод
Где шокомолоколуна по небу проплывет.

У дня ,у нЕ спокойного немного уж забот
налить бы в кринку молока - да синий кот нейдёт.
Он наслаждается на кухне шокомолотортом
И песенки мурлычет - эндерфины пробралися в дом ,,,,
Я вас заговорила ,закружила в миксе слов сама
Пойду де и сосну ,,,,
спокойной ночи ,гугло., бишь страна !;