Письмо 2

Максим Билетов
И снова мама я пишу тебе письмо,
Ты извини, но я увы не дома,
Нас снова в горы ветром унесло,
Но для меня и здесь так все знакомо.

Все тот же сумрак и пейзаж луны,
Лишь только база солнечный оазис
И далеко мы от родной страны,
А местный люд такой, как на Кавказе.

Работы много, но полетов не боюсь,
Здесь коллектив налаженный и смелый,
Все так же смерти я в лицо смеюсь,
Спешу я жить, как будто угорелый!

Я флаги черные сжигаю напоказ,
Не суждено им властвовать над нами,
А у меня присяга и приказ
И небо с голубыми облаками!

И скоро мамочка приеду я домой,
Я не устал, так просто, ностальгия,
Не надо пафоса, какой же я герой,
За мной Москва, а значит вся Россия!!!