Привет, привет, любимая моя

Юлия Булавина
  Ты тихо мне сказал :" Спокойной ночи,"
  Потом добавил :"Ну пока, пока !"
  Но не хотят сомкнуться мои очи,
  И трубку держит бережно рука.

  Всё слышу в трубке я твой тихий голос,
  Как эхо отдаётся он в ушах,
  То шелестит,как в поле спелый колос,
  А то журчит, как ручеёк в горах.

  Любимые черты вижу родные,
  Весёлую улыбку на устах,
  И хитренькие искорки смешные,
  Как огоньки горят в твоих глазах.

  Укроет ночка небо перламутром,
  И в тихом, мирном сне забудусь я,
  Чтобы услышать завтра :" С добрым утром,
  Привет, привет, любимая моя.