В тебе тонуть...

Лианелла Ли
Не выжимай из себя чувств.
Не притворяйся живущим.
В радужных красках меж облаков,
В страсти новой, тонущим.
Не идёт. Эти роли давно устарели.
Выбрось. Отбрось. Не лги.
Тебе бы с таким красивым лицом
В глазах не тонуть , в теле.
А мне бы из веры и слов вылезти.
Ужасно люди осточертели.
.В тебе тонуть .
Слово единое и пара рук.
Больше не нужно лишних мелодий..
Я так хотела замкнутый круг.
Ты из него постепенно выходишь ..
Мне бы одно.
Счастье в душе пополам ..
Делишь итак разделённое щедро
На доли..
Я по крупинкам беру и кладу в чемодан,
Словно сбегая от боли и роли на море..

11.07.2017. 18.36.