Я подарю тебе звезду

Илья Хисамутдинов
Лежишь на постели,
Едва прикрывшись одеялом.
Плоды любви созрели.
Укрою поцелуев покрывалом.

Как богиня ты прекрасна.
Даришь свет моей душе.
А без тебя жизнь так ужасна,
Что не подняться мне уже!

Будь со мной и будь любимой!
Оставь сомненья позади.
Боль в сердце стала нестерпимой...
Люби меня!Люби!Люби!

Я подарю тебе звезду,
Что светит ярко в небосклоне.
В долину страсти отведу
И ты услышишь,как сердце стонет!