***

Екатерина Колесникова 4
Жизнь мирская так обычна,
Все кружатся в кутерьме,
Бесполезно тут молиться Бог все держится во вне.
Каждый тут как с ликом боли
Разъедает боль глаза,
Ведь вокруг так много воли
И не видно ей конца.
Правда рамки обуяли
Ходит узник тут и там
Без конца уничтожая все чем окружён он сам.