Не любил

Роза Эйдельман
Счастье мое лишь осталось во сне,
Годы прошли , а тебя рядом нет,
Помню твой взгляд, помню руки твои,
Слово последнее : только дождись.

Годы прошли, ночи шли чередой,
В памяти ты и я рядом с тобой,
Долго ждала, и я жду все любя,
Годы ушли, не любил ты меня.

картина автора