небо Бахчисарая

Ярослава Терещенкова
Ласкает ветер грудь утеса,
Играя с шелковой травой.
И наполняется пространство
Любовию и красотой.

Застыло время на мгновение,
Птицы всё поют до дури.
А небо Бахчисарая
В небесно-голубой глазури.

Непокорённая природа,
Степь и склоны - все отрада.
Ложится звуком единения
На заживающие раны.

Как вольно и светло кругом,
Солнце лучи свои дарует.
А небо Бахчисарая
Глаза счастливые целует.