Азм знаю их и они Меня

Гриша Воскресеновский
Раньше дети впитавали с молоком матери Слово Боже, сейчас разные лжеучения
Поэтому люди готовы идти за любым вождем обещающим привести в царство их желаний
Но есть только один водитель который  приводит к спасению в Царство Небесное
Поэтому нужно читать Евангелие чтобы знат своего Царя Иисуса Христа.