Рыпка

Ольга Горн
***

Рыпайся, детонька, рыпайся,
так видней,
где отыскать мне тебя
на песчаном дне.
Слишком ещё мала –
на один укус.
Ты подрастай пока,
я потом вернусь.
Я бы могла и сейчас
тебя – ам! – и съесть,
но поважней дела
у акулы есть.

                09.07.2017