Выходи на дорогу...

Леда Высоцкая
Другу.

Напиши свою книгу, мой Друг, напиши свою книгу о счастье… и сквозь тысячу снов и сквозь тысячи слов на запястьях разорви черновик тёмных знаков и болью распиленных нервов… а когда чёрный замкнутый круг будет намертво прерван… выходи на дорогу, мой Друг, выходи на дорогу свершений, обрати руки к вешней заре, отреши отрешенье… улыбнись тишине, что впечатана в полночь гармоний и звезда упадёт нотой чистой... в раскрытых ладонях будет солнце купаться, игриво лучами лаская, небо пролитых слёз превратится в лазурные дали… Мир безумно прекрасный лишённый пустых предисловий в очарованном музыкой сердце проснётся любовью!

11.07.2017