Я счастлива была

Катя Курицкая
Не чувствую. Любовь совсем меня не греет...
И от неё все льет паршивая слеза
А сердце кровоточит и болеет
За тебя, потом уж за меня...

И тяжело тебе, совсем не от страданий
От одиночества, истошного в ночи
Ты знал предел не всех моих желаний
Огонь в душе как у раскаленной печи

На лепестке завявшем, твоих ладоней запах
А на окне, тревожно вьётся янтарная, застиранная тюль
А сила слова, даже не в каратах
Я счастлива была девчонкой в тот июль

Я счастлива была!И это правда...
Но как-то исчезает всё мельком
Успев вздохнуть и ты уже не рядом
Я вижу себя нежным мотыльком.

Нелепым или беззащитным
Которого обидеть, ну пустяк
Ты был со мною очень даже скрытным
Катился по полу потерянный пятак

И от меня не будет в жизни пользы
Я забираю, но не отдаю
В любви бывают разные угрозы
Мне лишь осталось верить в жизнь свою

Я верю, ты не замечаешь...
Горит на мне, безумной красоты, то платье в пол
Ты постепенно всё ко мне перегораешь
И остаётся еле видный, но узор.