Затра она твоя

Чёрная Маска
День. И ты идешь к ней,
Она уходит,
От тебя убегает,
И ты ее не находишь.
Ноч темная. И ты в маске,
Убийца ночи, все таки
Ночью ты сильнее
Ее сущности:
Ты видешь - она нет;
Ты спрятан ночью -
Она не убегает;
Висишь над постелью,
Луной освещается катана,
Сегодня здесь,
Завтра возле тебя,
Ты найдешь путь к ее сердцу.