Мой характер

Владимир Сологубов
         МОЙ ХАРАКТЕР.
Никогда и ни за что не зареву,
Струёй слёзы  я  не проливаю,
И если дают, то я всегда беру,
А если бьют, я быстро убегаю.

Лишь, где накормят,  туда иду,
Вот это место я очень уважаю,
Где бьют,  я это место обхожу,
Бандитов я совсем не обожаю.

Ну конечно я всё-таки не трус,
Но драться  я не предпочитаю,
Но, вот если всё - таки, дерусь.
То,  всегда и всех я побеждаю.

Ни что меня уже не остановит,
И даже Ангел с неба прилетит,
Пускай он победу мне готовит,
И  пояс чемпиона  мне  вручит.
          Вл. Сологубов.11.07.17г.