Одна из множества баллад

Арлен Хар
Бог справедливости и мести, совсем забыв о смертной чести, длань кары указал на Юг.
По странам разлетелись вести и войны, не внимая лести, на степь свершили алый круг.

Умылись кровью эльфы, орки.. из стран их выпили все соки, готов захватчик плыть домой.
Но вновь запели стрелы, луки. Весь мир на миг забыл о скуке, когда шли гномы на убой.

Пал Бог Войны, уйдя в забвенье. Лишь раз в году напомнит пенье про смерть героев молодых.
Настало мирное мгновенье, но подвиг был взят под сомненье в устах дворянчиков хмельных.