Татьянин день!

Курдюков Серж -Поздравления
Татьянин день! Сей праздник для студенчества,
И ты его достоин отмечать.
Ещё бы! Ты ведь чуть ли не с младенчества
Желал в зачётке круглую печать.
И вот она почти что вся заполнена,
Осталось поднапрячься лишь чуть-чуть,
Твоя мечта, считай, почти исполнена,
Перед тобой большой красивый путь.
Но день студента, он не позабудется
До старости останется в чести.
Что пожелаешь, может скоро сбудется,
Со знаньем можно счастье обрести.