Домовяшки

Надежда Смотракова
Мы сестрёнки-обаяшки,
Ангелочки-домовяшки.
Всем, кто смотрит, видит нас
Мы даём такой наказ:
Вы детишкам помогайте,
Стариков не обижайте..
Равнодушие-беда,
Пусть минуют холода..
Отогрейте свои души
И откройте ваши уши-
Доброта проникнет в вас,
Радость в мир войдёт тотчас!!!