Пробуждение

Де Ленсъ
Очнулся он после долгого сна,
От криоотморозки только отошёл.
22- ой век тебе на
Кое-как он в себя пришёл.
Он был в отключке больше двух сот лет.
О нем забыли, он не оставил и след.
Забыли о нем так как в прежней жизни он был одинок,
И обманывал себя, что у него все ок.
Были выпивки, девушки, веселье.
Но все равно что-то не хватало ему, будто дикарь в ущелье.
И вот опять наше время.
Голову будоражат воспоминания.
Он поумнел, но где тогда были эти знания.
Он вылез из лаборатории,
И стал придумывать себе теории.
О том как изменился мир,
И где этот гребанная командир,
Который сделал это с ним.
Но это неважно, ведь стал он совсем другим.
Как дикарь впервые он увидел небоскрёб,
Был он в полном шоке,
Как будто это миф о всевидящем Оке.
И на лодке он туда погрёб.
Узнать что-нибудь о мире, о себе,
И о происходящей здесь ***не.
Найти ответы на вопросы:
"Сколько времени прошло?
Что я за мудло?
Ведь раньше здесь был лес, где кусанули меня ****ные осы.
Здесь был мой любимый бар " Depraved girl"
Я был упрямым как осёл."
И вот он в старом-новом городке.
Как Робинзон на островке.
Повсюду гаджеты, мобилы,
И отсутствие физической силы.
Был он в этом мире полностью чужой,
Попытка номер 2 найти путь свой.
В новом мире стал он обучаться,
С людьми по-нормальному стал общаться.
Влился в этот мир, для него он стал родной,
Он наконец нашёл долгожданный душевный покой.

С тех пор как он проснулся от криозаморозки.
У жизни были малые наброски.
Не имея семью,
Находился в полном бреду.
Сейчас у него жена, два сына и две дочки
И ещё рано на себе ставить жирные точки.