Вдохновение

Дарья Калошина
Вдохновение как море,
то приливы, то отливы,
иногда полезны перерывы...
Чтобы вскоре на просторе
мысли солнечным прибоем
разлились на берег торопливо..

Чтобы слов прозрачных капли,
предложений звучных брызги
заискрились радугой небесной...
В поэтическом спектакле
безупречных рифм изыски
отразились в образе словесном...

11 июля 2017