897 Командирша

Малышев Николай
Я слышу солнышко, я слышу!
Ты слишком громко, в ухо говоришь.
Ведь опоздал, всего на две минуты.
Ты голос повышаешь и кричишь.

Я помню всё, да, помню дорогая.
Успею твой погладить сарафан.
Покушать приготовлю, постираю.
Потише, вдруг поймут, что ты терран.

Я знаю всё, и помню, и стараюсь.
Неужто, ты не видишь результат.
Сейчас я в магазин скорей сматаюсь.
Обои закуплю и бустилат.

Да не забыл! Такое не забуду!
Уроки у детишек проверять.
Пока под утро, ты прийдёшь с банкета.
Успею всё разложить и собрать.

Не бей родная, я всё помню.
Опять сковородой по голове.
Не обижайся, вдруг потом не вспомню.
В глазах, уже как будто в темноте.

Не так, ты всё подумала родная.
Я юбку, просто мерил, чтоб зашить.
Колготки я надел твои случайно.
И туфли брал, чтоб просто их помыть.