Ни о чем

Вадик Маясенев
Не считаю нужным говорить ни о чем,
Да и не считаю я вовсе,
Когда хочу вам что-нибудь сказать,
Я говорю погромче!

Давно не писал в квадратной нише
Футуризма,
Давно не то чтобы так много лет,
О нет,
Примерно половину года
И кажется мне - это очень много!