Стирая имена и даты

Арлен Хар
Стирая имена и даты,
И телефонов номера,
В душе поставим мы заплаты
На преступления "вчера".

Вчера - совсем мы не любили,
Но позволяли рядом быть.
Вчера - любовь совсем забыли,
Лишь позволяя нас любить.

Вчера - лишь секс в пустой постели,
Где нету чувства красоты.
Забыться в похоти хотели,
Заполнив горечь пустоты.

Боль чувств одев в меха небрежно,
Притворством тел и танцем душ,
И ласкою даря надежду,
Кидали в сердце "грязный грош".

И вроде, будто бы случайно,
Играли мы чужой судьбой.
Но сердцем верили печально,
Что Мир Любви совсем другой.