Валерию Ломакину В. Ломакину-1

Сергей Владимирович Козлов
ВАЛЕРИЮ ЛОМАКИНУ

Посвящаю Валерию Ломакину
(произведение первое)

Встречался я когда-то с Лерой.
Нам было радостно вдвоём.
Теперь с Ломакиным Валерой
Стихи читаем и поём.

Прошёл он армию. Работал.
Целил людей, плюс выпивал…
Лечил недуг, по «фене ботал»,
Но путь Божественный избрал.

Арбат, «Макдоналдс», Москва-Сити!
Передомной открылся мир!
Лишь были б только «тити-мити»…
Недавно посетили тир.

Могилу Игоря Талькова
На днях с Валерой отыскал.
Ещё, мой друг – кудесник слова
Со сказкой книжечку издал.

Жизнь засвистела словно пуля!
А раньше плакал и молчал.
Есть у Валеры, некто, Юля…
С ней познакомить обещал.

Друзей Господь нам назначает!
И наша жизнь в Его руках!
И встреч случайных не бывает!
Царит любовь на Небесах!
12 июля Ср. 2017г.