В пути

Дмитрий Свечаревский
Что нас влечёт сквозь бездну к Дому ?
Какой дорогой ты себя найдешь ?
Любовь Святую в вечность унесешь,
Иль горькую полынную истому..

Кто шёл по миру две Души тая,
Даруя им очарования Света,
Тех и спасала чуткая планета
От мерзости, предательства и зла.

Тех и спасёт от ненависти лютой,
Светящимся коконом Любви.
Тут на земле идти дорогой мудрой,
Сверхтяжело.. Но я ещё в пути..

09.07.2017.