Доброй ночи!

Ансара
Владимиру Константинову

Доброй ночи
Славных строчек
Принесёт июльский день
Море радужных улыбок
Чистых
Ясных
И любимых
Их копить совсем не лень
Раздавайте
Раздарите
Вы умеете так много
И всегда дорогой строгой
Мне отмерите идти
Хорошо, коль по пути!